Este apartamento es la portada de la revista Axxis del mes de junio y hace parte de unas imponentes torres blancas que colindan con los cerros orientales de Bogotá. Además de contar con una envidiable panorámica de la ciudad, los dueños decidieron unir dos apartamentos para poder disfrutar de 480 metros cuadrados con sus amigos.

Al llegar al generoso lobby, un ascensor privado conduce al visitante a una zona social que tiene como elemento principal la vista panorámica sobre la ciudad.

Los ventanales de piso a techo, el ingreso de luz natural, las áreas conectadas y una extensa colección de arte son el hilo conductor en la historia de este apartamento, que pasó por una compleja remodelación.

Originalmente, este apartamento de 240 metros cuadrados era un espacio que aprovechaba al máximo la vista, aunque sus ambientes estaban separados por muros. No obstante, cuando surgió la posibilidad de comprar el contiguo, los propietarios vieron la oportunidad de ampliarlo y crear una nueva distribución, a la medida.

 

Ahora de 480 metros cuadrados, el apartamento está compuesto por dos cuerpos conectados por un corredor. El norte está pensado para las zonas sociales, debido a que sus dueños son excelentes anfitriones; el sur alberga los ambientes privados: tres habitaciones, un estudio y sus respectivos baños. Todos tienen amplias terrazas, tanto en su cara occidental como en la oriental.

 

Deja un comentario

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*